После заката

После заката,
Я иду куда то...
Ноги сами несут меня
В вечер прошлого дня!

После заката,
Были вмести когда то.
Ветер листья колышет,
Будто прошлое дышит.

После заката,
В прошлое возвращаться не надо!
Стоит забыть обо всем,
Что тревожило днем!

Все закат замещает,
Вечер в ночь превращает.
Нам пора расставаться
И по домам разбредаться.


Рецензии
"После заката,
В прошлое возвращаться не надо!"

Что-то в этом есть... Возможно даже больше, чем Вы хотели вложить в эту фразу.

Андрей Акуличев   06.06.2013 07:14     Заявить о нарушении