Никто не хочет знать, никто не хочет видеть

1 куплет:

Мне просто очень плохо
И не сложить в слова.
- В душе одна тревога,
Пустая голова.

Одно лишь только чувство
- Сейчас я разорвусь.
Вокруг всё также пусто.
- Вот-вот уже сорвусь.

Припев:

Никто не хочет знать,
Никто не хочет видеть.
- Умеют только врать,
Друг друга ненавидеть.

2 куплет:

Уже срываюсь с края,
Стремительно лечу.
Вокруг никто не знает
И не зажжет свечу.

Вокруг лишь только ветер.
Уже меня ведь нет.
Никто и не заметил,
Что мой потух уж свет.

Припев:

Никто не хочет знать,
Никто не хочет видеть.
- Умеют только врать,
Друг друга ненавидеть.

3 куплет:

Теперь вокруг темно.
Меня не существует.
Ушло моё тепло -
Кого это волнует?

Вокруг лишь только пусто
И правда не нужна.
Душе моей так грустно,
Что зря она ушла...


Рецензии