живу во сне... о счастье грежу...

живу во сне...о счастье грежу...
не жду я принца на коне
и,все еще,таю надежду...
рассветный час...глаза открою...
глубокий вдох-ты не со мною....
гоню слезу я прочь-
опять пустая ночь....
слова?зачем?глаза я вижу-
в них отражение мое!!!
твои глаза родные слишком,
чтобы делить-твое-моё....
пусть говорят ,что время лечит-
ты болен мной,а я-тобой!!
давай не будем хоронить надежду
и друг для друга жить с открытою душой....
---------------------------------------------
Ты бурь не бойся, спрячься мне за спину,
Укрою я тебя от всех невзгод,
Почувствуй теплоту, моя ты Валентина,
И всё несчастье нас с тобой минёт,

Душа с душой совпали , это точно,
Тела ведь тоже в унисон поют,
Я чувствую тебя всегда, вот видишь ли какое дело!!!!!!
А губы мне твои любовь дают.

Нектар я пью из этих губ любимых,
Куда там сладостям иным,
Вдыхаю тела аромат такой прекрасный, ,исцелимый,
Его не смогу уже забыть......

С тобой готов в огонь и воду,
По медным трубам я готов пройтись,
С тобой вдвоём свернём мы горы,
Ты только верь мне и никогда не злись....


Рецензии