Сказал однажды человек

Сказал однажды человек:
- Я инфицирован актерством!*
И это правда,
Как болезнь,
Не самомненье, и не гордость,
А состояние души,
Что переделать невозможно,
Не вычеркнуть,
Только ПРОЖИТЬ!
Смешно и грустно,
И тревожно,
Все в одного себя
Вместить,
Не потеряться,
Ох,
Как сложно,
Но ведь себя не изменить,
А значит в путь
К ярчайшим звездам,
Сложно вершины покорить?
А жить вообще не очень просто,
Что делаешь важно любить,
Тогда все станет в миг возможно,
И каждый день благодарить
За то что дал он,
Ведь не сложно?
6.06.2013
________________________________________________________
Цитата актера Александра Волкова


Рецензии