не пойми что

У меня нет настроения жить
И виной не плохая погода.
Я устала тебя в себе хоронить,
а вперёд не могу дать хода.

Из меня ужасный водитель,
а пою я не  так уж плохо.
Ты-мой личный ангел хранитель
пусть это будет подвохом.

я искала тебя в каждой книжке
По пол года читала бумажки.
Что нашла я в этом мальчишке?
В сине-красной помятой рубашке.

А нашла я там капельку солнца
Пол-лица зелёного смеха,
Хрупкость нежного голоса
И кусочек  успеха.....


Рецензии