За меня заплачет дождь...

За меня заплачет дождь
Горькими слезами
Когда мимо ты пройдёшь
Быстрыми шагами

За меня заплачет клён
Осенью листвой
Превратятся слёзы в лёд
На ветру зимой

Вьюга будет песню петь
Грустную,унылую
Снова будет снег лететь
Грея землю стылую

Но не я тобой согрет
Буду вновь зимой
За меня заплачет снег
Солнечной весной...

10.05.2000.


Рецензии