Упертые оба, противные...

Упертые оба, противные!
У каждого свои мотивы.
Все думаем пройдет, наивные,
Через меру с тобой строптивы.
Я думаю, если не будешь,
Тогда я тебя позабуду!
Не вижу, что претендуешь,
Прощу как Иисус Иуду.
Не умею, не хочу, не знаю,
Как любить, зачем страдать.
С каждым днем тепло теряю,
Что успел ты мне отдать...


Рецензии