Ждала...

А ты знаешь, я тебя ждала.
Я ждала тебя сидя на кухне.
И сделав по дому дела,
Я не ожидала что рухнет.
 
Я не думала что не придешь,
Я не думала, что накричишь.
Я думала, что звонка ждешь.
Я не думала, что обвинишь.

Я ждала, я правда ждала.
Я не чуточки не бесилась.
Я хотела только добра,
А вот видишь как получилось.

И сейчас ты на пике, ты злой.
А я все также на кухне.
Ты в моменте какой-то чужой.
И в моменте любовь наша тухнет.


Рецензии