Была подруга

Считала я ее подругой
И все обиды ей прощала,
Но после случая другого
Подругой мне она не стала.

Все секреты и все тайны
От нее я не скрывала,
Но ее мерзкий поступок
Сердце все вдруг разорвало.

Ты скажи мне почему,
Ненавидеть меня стала?
Ах,влюбилась ты в мальчику,
Тебе любви казалось мало?

Не прощу тебя я,зная,
Что не изменчивая ты.
И не отдам, его, родного
И не сдам свои посты.

Зависть,гадские черты твои
Мне жизнь всю не испортят,
Не достойна дружбы ты,
Враги придут, друзья уходят...


Рецензии