В детстве я мечтал летать...

В  детстве  я  мечтал  летать 
Птицей.
Часто  мне,   во  сне  полет 
Снился
И  очнувшись  помнил  я   
Часто,
Как  в  парении   дышал 
Счастьем.
А  по  жизни,  не  стихи  - 
Проза.
Я  бреду  из  года  в  год 
Устало.
Не  безоблачные  дни –
Грозы
Мне  встречаются,  а  светлых  дней - 
Мало.
Но   хочу   скинуть  груз 
Будней,
Надышаться  воздухом
Астрала.
Познаю  этот  мир
Трудный,
Чтоб  душа  моя  опять 
Летала.
Отрешусь  от  тоски
Бренной  -
Круг  сансары  для  меня
Разомкнётся,
Вознесусь  тогда  к  престолу 
Вселенной,
Где  Отец  небесный  мне
Улыбнётся.


Рецензии
Мечтаешь - значит живёшь!!!

Валентина.

Алёша Крылов   03.08.2013 07:17     Заявить о нарушении
Мечты - это не воплощенные начинания. Тот кто не умеет или разучился мечтать у того нет божественных перспектив.
Спасибо за рецку.)

Олег Рубцов   07.08.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.