***

Сижу за столиком в кафе,
вокруг все веселятся:
привычно дети все кричат,
и взрослые резвятся.

Как ни странно это,
но никто не похож ни на кого:
у каждого свое лицо
И каждый личность.

Но только сам ты знаешь,
что тебя отличает от того:
Свои проблемы,нос горбатый
Иль что иное…

Вдруг дождь пошел
и застучал по крышам.
Все люди зонтики раскрыв,
разбежались по домам.
Лишь только я один остался
В давно знакомой мною тишине.
Очередной свой стих закончив,
Допил любимый кофе
и к выходу пошел я.

Парк.Ночь.Ни души вокруг.
Иду,а в голове лишь мысли,
Мысли  о тебе.
А на душе тоскливо,
И сердце ноет от тоски.

Сегодня ровно год,как ты ушла,
Забрав с собой тепло и ласку.
Забрав с собой меня,
с собой мою ты душу забрала.

Иду по давно знакомой мне дороге.
Вот показался переход.
А дальше все в тумане:
Метро.Пустой вагон.
Лишь я один и боле никого.

Смотрю в окно,
Там мелькают огоньки…
А в  голове нет места мыслям,
Нет места мыслям о тебе.
Вот нужная мне остановка,
С привычным скрипом отворилась дверь.

Луна.Мелькают звезды.
Давно забыл тебя я,
а может не забыл,
Не знаю.Не могу.
А в  голове одна лишь мысль,
мысль о тебе.

Привычный путь
И лужи на дорогах.
Жизнь идет привычной чередой
а в голове одна лишь мысли,
мысли о тебе родной!


Рецензии