Ветру

Ветер,где б ты  ни был, отзовись!
Цветом трав и вольной птицей
Обернувшись,ты ко мне явись,
Среди дней туманных вереницы.

Ветер буйный,твой веселый нрав
Снова пусть среди лугов гуляет,
Правила,как глупости,поправ,
Ветер ведь законы не читает.

Быстрый мой,пускай кружит душа
В синеве пронзительной с тобою,
И бегут минуты не спеша,
В те мгновения,покуда ты со мною.

Ветер-странник!ты ведь знаешь путь
В дом мой старый и плющом обвитый,
Вспомни ж, между прочим как-нибудь,
Как живет там друг твой позабытый.


Рецензии
Светочек мой стихирский..Приветики..Очень понравилось стихотворение! С теплышками души, милая..

Хочу Быть Счастливым   10.06.2013 02:28     Заявить о нарушении