В поисках смысла...

В поисках смысла и в поисках Бога
Мы мечемся слепо по жизни,
Устали искать...всего слишком много:
Религий и мнений и мыслей....

И вниз по реке,ничему не противясь,
Плывём мы,отдав паруса,
Бунтуем мы в злобе,с собою не мирясь,
В тени прозябает душа...

А если Бог есть и грядёт наказание?
Тогда будем плакать мы все...
Испытывать будем лихие страдания,
Назад,ведь,пути уже нет...

06.06.2013


Рецензии