Люблю тебя

Люблю тебя неистовей,
Люблю тебя нежней.
Люблю тебя за знание,
Что вечно быть твоей.

Люблю тебя в погожий день,
Люблю тебя в дожди.
Люблю тебя...дай рассказать?
Постой, не уходи!

Люблю тебя за прошлое,
Люблю тебя за боль.
Люблю за всё хорошее,
Пришедшее с тобой.

Люблю тебя отчаянней,
Люблю тебя, как мать.
Люблю тебя печальным я,
Каким - не описать.

Люблю тебя за тонкий ум,
Люблю тебя смешным.
Люблю тебя, когда угрюм
И кажешься чужим.

Люблю тебя без lamento',
Люблю тебя не зря!
Да мало ли ещё за что
Я так люблю тебя?


Рецензии