Дневник

Заведу я как Бриджит дневник,
Буду всякую ерись писать.
Найду выход, а может тупик,
Научусь вновь себя понимать.

Июнь. Пятница. Энный год:
Всё по-старому, жизнь гавно,
Он не любит, не хочет, не ждет,
И наверно забыл давно...

Дом - работа, работа - дом,
Жизнь по схеме, тупой расклад.
Я снаружи покрылась льдом,
А внутри меня жгучий ад.

На учебу опять не пойду,
Буду дрыхнуть весь день, допоздна,
Чтобы вечером, в сонном бреду
Позабыть, что я снова одна.

Понедельник. Июнь. Энный год:
Беспощадное солнце жАрит.
Жду, что чудо за мною придет,
Но чудес ведь, увы, не бывает...

Завела я как Бриджит дневник,
Свою жизнь записала в него,
То ли выход, а то ли тупик...
Ничего не нашла, ничего.


Рецензии