Уйти на дно твоих красивых глаз ч. 2

Можно считать,что продолжение...
_________________________________

Разбитое сердце,разбитые руки,
Забыты слова в хитросплетении фраз.
Размыты границы,потеряны звуки
Так хочу провалиться на дно твоих глаз.
Сжимая виски до боли,до крика
Ищу повороты в разбитых мечтах
Не вижу пути и не вижу ошибок,
Но изнутри меня съедает страх.
Раскрасить бы снова,что было доселе
Мне б выбрать цвета и оттенки огней
Сердце бьется еле-еле
И мысли в голове лишь о ней,лишь о ней...
Не сплю я теперь которую ночь
Все молчу и молчу,и молчу,и молчу
Найти б того,кто сможет помочь
Ведь до боли в груди я с нею быть хочу.
Но точка стоит и все решено
Все закончено точно и нет больше нас.
Но хочется сильно мне все равно
Провалиться на дно твоих глаз.


Рецензии