Не называй себя поэтом

Не называй себя поэтом,
Чтоб не попасть впросак при этом,
Ты лучше скромно промолчи,
Затем стихи свои прочти.

Поэтом Блок был, Окуджава,
И пусть им будет честь и слава.
Другие лучше назовут,
Когда стихи твои прочтут,
И в них изюминку найдут.

Вот первый сборник выйдет в свет,
Возможно, через много лет,
Твоим усердием согрет,
И кто-то скажет «Ты - поэт!».


Рецензии