Если жизнь постылой стала

Что ж ты милая подружка
Загрустила у окна.
Ты ведь в жизни хохотушка,
А теперь грустишь одна.

Если стала жизнь постылой,
Не горюй, не плачь с тоской,
Всё что в жизни плохо было,
Чистой смоется слезой.

Если сердце просит ласки,
Ждёт душа твоя тепла,
Не ищи ты счастье в сказках,
А найди его сама.

Сколько ты ночей не спала,
Вспоминая дни свои.
Сколько слёз ты проливала
На младом своём пути.

В жизни всё не по-простому.
Вновь сама себе не лги,
Постарайся по-иному
Ты к печали подойти.

Перестань же быть тоскливой,
Больно на тебя смотреть.
Станешь ты ещё счастливой,
Вместе будем песни петь.

Выбрось все дурные мысли,
Взгляд красивый подними
И навстречу новой жизни
Твёрдой поступью иди.

      06.06.2013


Рецензии