Иоанна

Нет, я не Кассандра, не Ванга,
Преемница я
Иоанна

Как он, сердцем Отче
Внимаю:
В безмолвии воспринимаю
Я Господа
Чувства и мысли
Зерцально,
Коль Озеро чисто

Я в жизни не Ева, не ангел,
Я – Женщина.
Я – Человек!
И всё ж
Сокровенную Тайну
Сумею раскрыть я
Для всех


Рецензии