***

Мы с тобой об одном.
Но на разных наречиях.
Мы по нервам не бьем.
Лишь по сердцу картечью.
Мы не брызжем слюной,
А все раны залечены.
Мысли в круг по одной,
Тишина обеспечена.
Ветер холодом дышит.
Но пока не испорчено,
«Нежеланию слышать» —
Залепить бы пощечину…


Рецензии