Расщепившись на атомы

Расщепившись на атомы
Растворяюсь в пространстве
Бесконечное Сатори
Я есть все. Я не частное.

Ничего что не прожито -
Опыт тысячей жизней
Нет ни завтра ни прошлого
Рассыпаюсь на брызги

Разбиваюсь волнами
О песчаные пляжи
Что на дне океана -
Только сердце покажет

Из бесчисленных капелек
Сотворив мироздание
Свет, рождающий Радугу,
Пробуждает сознание.


Рецензии