Тот, которого Бог воскресил

ТОТ, КОТОРОГО БОГ ВОСКРЕСИЛ
Разрушив старый храм,
Обетованье, данное Отцам,
Господь исполнил.
Иисуса воскресил и молвил,
Ты Сын мой и скажу любя,
Сегодня я родил тебя.

Ты  заслужил  благоволение,
Не дашь святому  твоему увидеть тление,
Я положил тебя язычникам во свет,
Им во спасение на много лет,

И грешные смогли бы оправдаться,
А слава Божия не будет пресекаться.
(см. Деян.,13)


Рецензии