Для всех во всем всегда пример...

Дмитрию Александровичу Тухтину*

Для всех во всем всегда пример.
Он знал войну не понаслышке.
Ведь Некоузскому парнишке
По жизни дан большой задел:

Прошел войну,брал Злату Прагу
Советский воин-офицер.
Как дал своей стране присягу
Все в жизни выполнить успел.

Но,жизнь оборвалась,помянем,
Скорбят родные и друзья.
Дед Дима,спи спокойно зная:
Ты в нашем сердце навсегда!

*Дмитрий Александрович Тухтин офицер пограничник,ветеран Великой Отечественной войны,старший брат моего деда Серафима Александровича Тухтина.
                11.12.2007 года.


Рецензии