мне говорят

мне говорят.... что пишешь о себе
возможно ...я не возражаю
а вообще то о мечте
которою живу, страдаю
которой я полжизни жил
живу и сколько буду жить еще 
но мечта ...прекрасная ....моя
так почему же не писать
не жить мечтою....
так прошу не трогайте мечту
и не мешайте жить мечтою
одно осталось старику
писать ...кричать душою
писать люблю ...кричать моя ...
и быть наедине всегда с собою
а в голове и сердце лишь мечта
и вот опять мелодией строки
пишу я о мечте прекрасной


Рецензии