Памяти Сергея Есенина

В кронах ветер птицам подпевает смело,
На дорожке солнце все мудрит узор.
И на камне надпись, просто так — Есенин…
И навечно высечен смешливый взор…

Мы приходим в гости, мы цветы приносим,
На земле щербинки уж от тысяч ног…
Ты пожил так мало, но живешь и после.
По крупицам веру ты в сердцах сберег…

Над тобой и небо выше, чище, ярче!
У твоей могилы места нет грустить…
Ты умел, Сережка, жить живее, жарче!…
Ты нас учишь чувствовать. Думать. И любить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.