Все Вы...

  Все Вы…


Все те, кого я так люблю,
Все те,  кого я ненавижу,
Все…кого вижу каждый день…
И те, кого давно не вижу…
Те, с кем я с детства  был знаком,
Все те, кто вхож был в отчий дом,
С кем я учился и служил...
Кого любил, с кем просто… жил!
С кем я воспитывал детей,
Те с кем познал весь пыл… страстей!
Кого лелеял я, в мечтах!
И проклинал кого… в сердцАх!
Все Вы - владетели умов,
Вы – разрушители оков!
Политики и бизнеследи,
Участники всех интермедий…
Пред Вами, всеми  я… винюсь,
За ВАС, за всех  Богу… молюсь,
Ведь лишь недавно понял я!
Вы то и были – жизнь  моя!


Рецензии