***

Как часто прошлое стучится в дверь.
Кричит и шепчет - просится войти.
Как часто прошлое стучится в дверь,
Но открывать ему не нужно, ты поверь!

Через много очень лет
Мы не вспомним наших бед,
Мы не вспомним почему
Сегодня плачем по ночам.

Через очень много лет
Мы вспомним только тех,
Кто оставит в жизнь нашей след.
Мы вспомним только тех,
кто дорог сердцу.

Наша жизнь на месте не стоит,
А все спешит куда-то.
Сегодня увидел мир очередной малыш,
А завтра его покинуть должен кто-то.
Сегодня ты влюблен,а завтра одинок.
Сегодня вы вдвоем,а завтра мы с другими.

У кого-то сбываются мечты,
Кто-то улетает за границу
Сегодня, может,  ты никто,
Но завтра проснуться можешь знаменитым.
Сегодня ,может, на улице живешь
А завтра проснешься  ты богатым.

Лишь я один боюсь чего-то
Лишь я один перемен не жду
Боюсь того, что будет дальше
Боюсь того, что будет впереди

Грядущему не верю я.
Я знаю, с прошлым мне не по пути.
Не знаю я, кому доверю сердце
Не знаю я, что будет впереди.


Рецензии