Я помню нашу с вами встречу

Подражание стихотворению А.С.Пушкина "Я помню море пред грозою" К Пушкинскому дню.

Я помню нашу с вами встречу...
 Сердцами управлял восторг,
 А звёздный путь сиял под вечер,
 А утром пламенел восток.
 Когда я слышала ваш голос,
 Душа цвела, как нежный лотос.
 Очей не смела я поднять,
 И трепет сердца не унять.
 То было сладкое мученье,
 Безумной мысли торжество.
 Единство душ и их родство,
 Любви прекрасное рожденье.
 Нет, никогда огонь любви
 Так не терзал моей души.


Рецензии
Хорошее получилось стихотворение ! Понравилось !

Фаина Фанни   08.06.2013 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо !!! Очень рада ..

Анастасия Смирнова-Сенцова   08.06.2013 14:08   Заявить о нарушении