Горе побежденным

    (От имени Лунала акин Бийца, князя, воина и убийцы)

Война никогда не затихала
На моей родной земле,
И жизнь меня закалила
В том адовом огне.

Кровь к крови,
Смерть ко смерти,
А во время войны
Чужды сантименты.

А потому принцип простой
Я в бою навеки уяснил,
Не сделай я того,
То сейчас бы я не жил.

Горе, горе слабым,
Горе, горе неготовым,
Горе проигравшим,
Горе побеждённым!

А победителям слава,
Сильным слава и почет.
Кровь, равно и пламя,
Города слабых зальёт.

Я многие, многие земли
Под властью своей объединил,
Убивал всегда немедля,
И всегда войну ЛЮБИЛ!

Когда то было нужно
Сам сражался, убивал,
И насмерть тренировался,
Потому и побеждал.

Пусть льются реки крови,
Для меня то полезно:
Я - великий князь Дола,
Страх вселяю в сердце!

Горе, горе слабым.
Горе, горе неготовым.
Горе проигравшим.
Горе побеждённым.

А победителям слава,
Сильным слава и почет.
Кровь, равно и пламя,
Города слабых зальёт.

Будь и ты готов к войне,
К худшему будь готов.
Уцелеешь тогда в огне,
Будешь словно бог.

Будь всегда сильным,
Проблемы сразу же решай.
Нападут: без сантиментов
Ты на месте убивай.

Не убил сразу: не строй тупого!
Не убил сразу: сразу же добей!
Лучше нет врага, чем мертвого,
Нет прекрасней и "добрей".

Горе, горе слабым,
Горе, горе неготовым,
Горе проигравшим,
Горе побеждённым!

А победителям слава,
Сильным слава и почет.
Кровь, равно и пламя,
Города слабых зальёт.


Рецензии