***

Я принимаю решение,я опять выбираю.Что это будет: свершение или крах я не знаю.Всё время на грани открытия:от взлётов вверх до падений.Метаморфозы Овидия ждут своих продолжений...


"Метаморфозы"-поэма дренеримского поэта Публия Овидия Назона,в 15книгах о различных метаморфозах,превращении людей в животных.


Рецензии