Ушёл отец...

Ушёл  отец… С  собой  забрал  так много:
 Любовь  и  радость,  шутки,  юмор,  смех.
Ушёл… Зачем???  Ведь  я  просила  Бога,
Чтоб  ты  побыл   ещё, родной  мой  человек!
Ушёл … и  не  сказать «Спасибо»,
И  не  поплакать  тихо  на плече…
Ушёл … и  даже  не простился,
Лишь  боль  оставил  в  сердце  по  себе!
Ушёл  мой папа… Гордый!  Непокорный!!!
Ушёл  мой  рыцарь  в  свой  далёкий  путь…
Ушёл  защитник,  друг  мой  и  опора!
Ушёл!  И стало  пусто  вдруг…
Я  так  хочу  сказать  тебе   «Спасибо»,
Хочу  сказать, что  я    люблю  тебя!
Хочу  простить и  попросить   прощенья!
Хочу  кричать: «Мне  плохо  без  тебя!»
… Тебя  мы  постоянно  вспоминаем,
А  это  значит  с  нами  ты  сейчас…
Ты  в  капельке  росы… в цветенье  майском
Ты  с  нами!!! Смотришь  ты  с  небес  на  нас!!!
…Когда  мне  трудно, ты  меня  поддержишь!
Когда  мне    больно, - заберёшь  мой  боль!!!
Когда  мне   горько,  ты  меня  утешишь…
Ты  станешь  путеводною  звездой!!!
… Ты  не  оставишь  нас…Я  это  знаю!!!
Ты  будешь  ангелом  над  нами  пролетать…
А  мы  с  детьми  попросим  тихо  Бога,
Чтоб  подарил  тебе  покой  и Божью  благодать…


Рецензии