Одинокая женщина

Дарить цветы себе самой.
Есть шоколад, вином поить,
Одновременно слышать вой
Своей души и тошно жить…

Так каждый раз и день и ночь,
Постель немая холодна,
И ты себе упрямо врешь,
Что не останешься одна…

*  *  *

Уныла жизнь, серийность бед,
Судьба помягче быть не склонна,
Все ломается на нет…
Не строят планы из картона…

Каждый день гулять одной,
И мечта, что счастье будет,
Только пользы никакой,
Сознанье, скверность мыслей мутит…

*  *  *

Одиночество – порок…
Человека жизнь бесценна,
Век прошел. Истек твой срок,
Ты одна… Неполноценна…


Рецензии