Сон

В ночной тиши я голос твой услышу
Не изменили его прошлые года...
Еще люблю тебя и ненавижу,
За то, что вместе мы не будем никогда!

Не вычеркнуть из памяти минуты,
Когда любовь связала крепко нас..
Мы смотрим друг на друга так, как будто,
Впервые в жизни встретились сейчас!

Для нас в округе все остановилось...
На всей планете только мы вдвоем.
У нас с тобой когда то не сложилось,
Вот с этой болью до сих пор живем!

Не скажем мы друг другу ни упрека.
Не надо глупых, бесполезных фраз!
-"Мне без тебя так было одиноко!
Пусть наши губы скажут все за нас!"..

Сиянье глаз друг друга ослепляет.
Сердца забились наши в унисон...
Что было - никогда он не узнает,
А что сказала - это лишь мой сон!


Рецензии