Дождь

И вовсе не весенний дождь с утра
Грохочет гром разверзлись небеса
И с серой массой облаков смешался мир
Весь город съёжился реальность исказив
Заштриховал дождь каплями дома
Прамозгло,холодно затихли голоса
Остановилось время ноги промочив
Пронзает мозг ворон унылый крик


Рецензии