Поцелуй кровавыми губами...

Поцелуй кровавыми губами.
До убийства ровно полчаса.
То, что было, милый, между нами
я люблю до самого конца.
Я люблю от самого начала
наш безумный роковой роман.
Лишь с тобой моя душа кричала
от доставленных тобою ран.
Наша жизнь была огромной вспышкой,
но короткой и такой шальной.
Ты любил меня без передышки,
перепрятав ножик за спиной.
В луже крови мы с тобой смеемся
На губах застывший поцелуй.
Перед этим миром не прогнемся.
Я уйду — ты только не ревнуй.
Поцелуй кровавыми губами.
Ты меня качаешь на руках,
Затушив мое шальное пламя
И его ж оставив на губах.


Рецензии