Я не вернусь...

Когда настанет час разлуки,
И ты останешься с женой.
Мои померкнут к жизни руки,
В объятья примет мир иной!

Загробным холодом повеет...
Там на пустынном берегу...
Мои сомненья все развеет.
К тебе прижаться не смогу.

Не надо слез и отреченья....
Тебя любила я - клянусь!
И я услышу на мгновенье
Твои слова - " Я не вернусь!"


Рецензии