***

Неважно сколько проживу
Хоть для небес жизнь-это миг.
Наверно так за нас решили.
Не печалюсь я ни сколь,
Ведь прожиты великие мгновенья
Я лишь в памяти сохраню,
Все яркие моменты.

Неважно как устроен механизм,
Живи пока есть силы.
Улыбайся родным и близким,
Пусть тебя запомнят!
Наверно жизнь я воспринимаю так,
А может быть иначе...


Рецензии