Памяти друга

Памяти друга…

Ушел, бывает так, мой друг.
Вчера похоронили…
Меж миром грёз и миром вьюг
Всегда есть - или…или…

Минуты жизни ждать, встречать
Теперь мне в одиночку.
Небес поставлена печать,
Похожая на точку.

Ты заводилой был средь нас,
И шутником от Бога,
Который мог, да вот, не спас…
Оборвалась дорога…

Оборвалась дорога вдруг
На полпути к вершине,
Но, ты сумел, мой старый друг,
Остаться в сыне!

А значит, ты не умер, нет!
Слезу смахните с глаз,
Ты просто стал, шагнув в рассвет,
Рассветами для нас…
06.06.2013


Рецензии