О взаимной любви

В нас влюбляются те, кто открывает нам свое сердце, не ведая о том, что наше - закрыто. Мы влюбляемся в тех, кому открыли свое сердце, заранее прощая тот факт, что нас могут не услышать.
Поэтому открывайте свои сердца, и вы не пройдете мимо любви, а она - мимо вас.


Рецензии