Я к тебе пишу...

Я к тебе пишу, прости за пустоту...
Я тебя ищу, одна уж не могу,
День и ночь в пути, всё иду...
А куда? Сама я не пойму...

Поняла, насколько всё неважно,
Строки чёрно-белые браня,
И дышу уже натяжно,
Пропадая в бездну и кляня,

Задыхаясь душной темнотою,
Укрываюсь старым одеялом...
Я молчу, пока ещё не вою,
Ожидая утро, как чудес начало


Рецензии