Хороша в рань осенняя дымка

Хороша в рань осенняя дымка,
Открывает мечтаний полёт.
В окне нежится чья-то улыбка,
А по небу летит самолёт.

Что же нужно ещё для счастья?
Солнца луч и прохлады тенёк.
И браслет,что ношу на запястье-
Без него я б совсем занемог.

Прокатиться на велосипеде
Под заливистый лай дворняг!
Ну,а в вечер валяться на пледе
И ловить на себе сквозняк.

Завтра встретить девчонку с бурёнкой
Попросить у неё молока.
Напоследок ей крикнуть вдогонку,
Пусть на танцы возьмет чудака.

После танцев её отведу я,
Где начало берёт река.
Ну а там,я её поцелую,
Расскажу,как река глубока.

Не сказал я когда-то ей здрасте ,
Не вручил ей прощальный цветок,
Но браслет,что дарила на счастье-
Без него я б совсем занемог.


Рецензии