С Богом

О чем грустишь в полночной тишине?!
О чем в своих молитвах просишь Бога?!
-"Я лишь хочу, чтоб помнил обо мне,
Ведь это и не мало и не много!"

Гони тоску. Гони сомненья прочь
Как сильный ветер тучи разгоняет.
Когда подступит к твоему порогу ночь-
Твой крепкий сон пусть ангел охраняет!!!

Укроет от беды своим крылом!!!
У Бога для тебя попросит счастья.
Все зло к тебе вдруг станется добром.
Хочу, чтоб прекратились все несчастья!!!

Ослабла духом- это не беда!!!
Наполнится сосуд в одно мгновенье.
Ты не одна- ты с Богом навсегда.
А значит, ты достойна исцеленья!!!


Рецензии