Любовь не земная

В высоком пространстве,в пуху облаков,
В свободном полёте порхая
На крыльях несётся святая любовь
Несётся любовь не земная.
В серебряной пыли,из тысячи звёзд
Легко лунный свет колыхая
Нам душу пронзает волшебный полёт,
Пронзает любовь не земная.
Коснувшись крылом,до сердечной струны
И слёзы в цветы превращая.
Она опустилась и встретились мы
И стала на веки земная...


Рецензии