За нерастраченную нежность

Посвящение: Ilya Abrams.

Ты укрываешь от дождя,
От непогоды в моем сердце.
Ты даришь каждый день тепло,
Как солнце дарит всем надежду.

Ты мне даешь свободы крылья
От грусти, злости, даже боли.
И я ценю твою поддержку,
Мы вместе, словно одной крови.

Ты понимаешь даже то,
О чем сказать я не решаюсь.
Ты у меня в глазах нашел
Все то, чего я опасаюсь.

И ты низвергнуть можешь дух,
Что так отчаянно цепляет,
Но ты мой близкий очень друг,
И твоя верность все решает.


Рецензии