Ожидание твоего звонка

Какая то надежда в моём сердце храниться-
То что смогу до тебя дозвониться
Но ты отключён уже целую вечность..
Как же простить тебе эту беспечность?

Зачем ты писал мне эти слова?
Я же знаю,что я тебе не нужна!
Но всё это мысли в моей голове..
Может ты думаешь ещё обо мне!..

Нас разъединило большое расстояние..
Между нами больше нет постоянного
Мне кажется,что мы ушли из жизни..
Но мы ещё живём..но уже еле дышим..

Этот город опустел от ухода твоего
И мне незачем ждать так долго того-
Что я называю бесконечным счастьем..
Мир без тебя не является миром отчасти...

Каждый день испытывая боль,
Бесподобно зная,что это любовь..
"Останови же меня!"-"Не играй эту роль!"
Наши отношения превращаются в ноль..

Меня можно забыть..
Но я могу не простить
То что было между нами-
Не назовёшь уже словами..


Рецензии