Я не хочу

Я не хочу терять мгновенье.
Я не хочу терять судьбу.
Зачем мне лишнее волненье,
Я не хочу, я не хочу.
Я не хочу любить до боли,
Чтоб в сердце было тяжело.
Я не хочу всем лгать
И видеть в этом пользу,
Чтобы не видеть ничего.
Зачем я трачу свое время
На пуще всяких мелких дел.
Я буду как во тьме виденье
И незаметная никем..


Рецензии