Целый день

Хранительница сердца твоего,
Наверно изумительно красива,
Раз источаешь ты елей и мирру,
И не жалеешь восхищенных слов.

А мне смешно, смешно, смешно, смешно.
Наверное и смеха мне не хватит.
Я целый день валяюсь на кровати,
Разглядывая белый потолок.

Хранительницу сердца твоего,
Я даже не могу назвать воровкой,
Она кивнула царственно головкой,
И на храненье забрала его.

А  мне плевать, плевать, плевать, плевать,
Наверное во рту слюны не хватит,
Я целый день валяюсь на кровати,
Какой-то смысл пытаясь отыскать.

Хранительницу сердца твоего,
Не знаю, но заочно ненавижу,
Как хорошо – она меня не слышит,
И обо мне не знает  ничего.

Я поговорку целый день учу,
А в ней всего два слова – «третий лишний»
Лечу…лечу.. лечу..лечу…. лечу.
Быть может душу, а быть может с крыши.


Рецензии
"Лечу…лечу.. лечу..лечу…. лечу.
Быть может душу, а быть может с крыши" - !!!!!!!!!!! Лид, супер! Классная игра слов! Молодчина)

Елена Картунова   07.06.2013 13:00     Заявить о нарушении
а то))есть у кого учиться)я всегда твоими узорами словесными любуюсь))

Лидия Леготина   07.06.2013 13:27   Заявить о нарушении
ах!)) засмущала))

Елена Картунова   07.06.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.