Расстояние

Берег,на котором ты стоишь-
Мне никогда не добраться до туда
Мы смотрим друг другу в глаза-
Но я физически не чувствую тебя!

Настала ночь-мы смотрим на небо..
Звёзды-смотрят на нас!
Падая,шепчут нам что-то..
Но не понять нам их слов и фраз...

Я устал тебя ждать-
Мне так хочется спать,
Но без тебя-это не сны!

Они наполнены смесью серой тоски
Кошмар ночной!
Ведь рядом не ты!

Блики,играющие в прятки-
Прячутся под тенью от солнца!
А я на рассвете,в поисках тебя
Но не найти мне тот взгляд,
Что смотрел на меня!

Мы ищем друг друга,
Но нам никак не понять!
Где же мы?Стоим в этой округе?
И сколько лет нам друг друга искать?
Что бы мне вновь тебя не терять!?

Вечные поиски самого себя-
Копаюсь я в домыслах этого дня!
Что будет завтра?-Спроси ты меня!
Но я не отвечу..Ведь рядом нету тебя..


Рецензии