Одиночество

Вокруг тебя четыре стЕны
Кому ты нужен?И твои проблемы?
Ты ломаешь рамки системы
Сидишь в ванной и режешь вены

Нельзя так просто покончить с собой!
Нужно уметь дружить с головой!
Твои друзья: тишина и печаль
Покончат вскоре с тобой..Давай!

Тебя угнетает кровь на полу
Я твоё состояние никогда не пойму!
Зачем умирать,если можно жить!
Иллюзию смерти нужно забыть..

"Быть Богом"-
Не значит много видеть
Глупо улыбаться-
А в душе ненавидеть!

Быть одному
В этой тишине-
Равно самоубийству
На этой волне

Больше нет места
На этой земле!
Всем становиться тесно-
И даже мне!

Эмоции свои забудь на века
Узри этот Мир-открой глаза!
Зачем жить для кого-то?
Ненавидеть тебя-это его работа!

Ты просто не видишь
Как он "любит" тебя
Но вскоре услышишь
Его дерзкие слова!...


Рецензии
Превосходно! Вызов, борьба и не унять её никому, никогда, навсегда.

Денис Кузьминов   27.06.2014 21:49     Заявить о нарушении