Куда то всякий уезжал

Куда то всякий уезжал,
По делу, в отпуск, так - без дела,
Кому то просто притерпело,
И надаело жить и ждать,

Надумал! Надо уезжать!
Иначе в голове "пробелы",
И не идут любые темы,
И просто нечего сказать,

Как жить? Где быть? И что же ждать?
И чем с утра опять заняться,
Чтоб быть довольным, не терзаться,
И избежать тот негатив и ощутить,
Весь этот мир!


Рецензии
смена обстановки способствует вдохновению..)
Хорошего летнего отдыха,Ник)

Сативия   06.06.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Сати!

Николай Пожаров 2   07.06.2013 15:34   Заявить о нарушении